Marsel, батенька, это надо не текстуру мучить, а модель. А вообще Псевдо-Сталкер или Real Wolf делали нормальный калаш из Метры. Правозатворный, с хорошими анимками. И с деревянным приеладом, обмотанным жгутом
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Что за фигня?Что бы я не набрал в поиске,Яндекс выдает,что данная комбинация слов не встречается
У меня тоже самое.))
ЦитатаВозрожденный ()
Вот еще калахан из Метро
Приклад не так замотан, а в целом неплох, мне кажется.)
ЦитатаWurDalaK ()
Да)
ЦитатаWurDalaK ()
Да)
Омг, у меня есть OGF мастер, но как он работает - понятия не имею. Нажимаю "открыть", прописываю ссылку к файлу, в итоге он отображает эту ссылку в центре поля. Что дальше делать - я не знаю.
А отдельно маски и не будет.Если загрузить модель в СДК,то можно увидеть,что модель сразу имеет лицо,а остальное тело все без текстуры.Это же не ЧН,где маски отдельные текстуры.Приду с больницы-проверю на всякий случай.
Смотря какая маска. Если намордник стандартный - то да. Там с костюмом одна текстура. А если просто рожа или рожа в "балаклаве" - то там отдельная текстура.
ЦитатаMarsel ()
Да уж, там куча иероглифов каких-то. Что-то ссылку на маску среди всего этого я не нашёл.(
И да поможет тебе древнее заклинание Ctrl+F и введение в поле поиска зловещего пароля духов икс-рея - act. И да направят они тебя к заветным ссылкам на текстуры доспехов и хари сталкерской. Обминь
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
с этим согласна. Но такова современная медицина, пока папе сбивали температуру посадили почки из-за высокого сахара, и теперь нужно делать ему операцию очень дорогую, и он носит на ноге мешок еще из-за сахара у него сильно закупорка вен развилась, что тоже плохо
ЦитатаВозрожденный ()
А у меня чертово сердце болит,после чертовых прогреваний!
скажи врачам, может что то поменяют, я помню у меня после зубного болела десна и то место где был удален нерв зуба (спасибо стоматологу не вытащившему мышьяк весь) мне назначили прогревания, так после этих прогревание еще хуже стало, теперь у меня есть собственный барометр который очень точно сообщает что погода меняется и давление прыгает, сейчас около 0. Сердце может болеть от сильных нагрузок или долгого сидения за компом у меня такое бывает
Всем привет! Алеся, сочувствую тебе и твоему отцу( Врачи злыдни
У меня племянник тоже дико болеет - температура 37,8, кашель и море соплей Мне его даже жалко( Сейчас врача ждем, могут в больничку положить. Хотя не знаю