Тогда почему ты говорил, что сайт загрузился у тебя через 10-15 мин. и нормально работал?)
ЦитатаВозрожденный ()
на Фотошопе такой не сделать.
Это ещё почему?) Там что угодно можно с картинками делать, чего уж говорить о загрузочных экранах для Сталкера.
ЦитатаВозрожденный ()
.а Фотошоп 4 ГБ, новую версию скачать невозможно...у меня по крайней мере.
У меня где-то была портатипная версия пятого Фотошопа. Вроде даже русифицированная. Если получится найти и залить на Яндекс-диск, то поделюсь этой могучей вещью с тобой. =)
Добавлено (18.02.2014, 22:55) --------------------------------------------- Насчёт сайта АМК не волнуйтесь, в своём Твите они сказали, что "Забыли заплатить за домен В течение суток ситуация нормализуется". Эти слова датируются вчерашним числом.)
А какой именно то? У меня например CS3. И весит он 2 ГБ. У меня кряк был, и поэтому он у меня бесплатный. Я генератор ключей потом еще скачал и ломанул Милкшейп:)
Я уже гуглил. Везде платное. Или всего лишь на 30 дней пользования. И весят по 4 ГБ. На кой черт мне качать 4 ГБ из-за 30 дней? Кряков так называемых не нашел. К черту этот Фотошоп. Придется воплощать свои мечты чужими руками.
Wo1fRam, Скрины шикарны! А вообще найти бы просто замечательного текстурщика какого-нибудь и оформить текстуры труб, стен и т.д. Тоже какого-нибудь инея добавить и т.д. А то на зимнем фоне все эти объекты выглядят "чужими".
ЦитатаWo1fRam ()
За это и не люблю ТЧ. У болта, бинокля, ножа и гранат только идловая анимация
Ну...первая часть игры как никак. Разрабы наверное даже и не задумывались об этом. А мне наоборот ЗП не нравится, даже при всех его достоинствах. Графика просто великолепно ужасна...и это не может скрыть даже возможность ремонта\модификации, большие локации и детекторы аномалии.
ЦитатаWo1fRam ()
сам перенёс? Выглядит неплохо, только немного кривовато нож в руке лежит. Чуток вправо бы сместить.
Брал пустышку от smi345. В его работе были кости намешаны и конфиг черте какой. Есть еще вообще работа jenek96 как-то так вроде, но его работу невозможно скачать. Она весит 53 МБ с Яндекс Диска. Загрузчик браузера при медленном инете такой вес не потянет. Так что эту пустышку я сделал конфеткой еще можно сказать
Еще анимации файл:)) Но там возможно еще какая-нибудь фигня...вообщем я ему не очень доверяю и качать не стал. Взял пустышку от smi345, которого знаю и с которым общался.
ЦитатаWurDalaK ()
могу тебе найти торрент. Даже сам проверю и помогу настроить, если не будет качать.
Завтра мне отключат интернет. После завтра я зайду на сайт. А может и завтра...если не смогу найти сам, ты поможешь мне
Все равно. Это КАКОГО разрешения должна быть текстура и сколько полигонов в модели должно быть, чтобы обычный мод на нож столько весил
Фотошоп могу найти торрентом, ибо знаю где искать. Мог бы скачать сам и залить на диск, но мой интернет не позволит столько данных отдать По той ссылке что ты дал - там ты на размер в описании или размер при скачивании смотрел? Я нажал на ссылку на RapidShare, так антивирь заругался.
Это я когда-то делал к Новому Году. Графическая основа Winter of Death: Ultimatum + некоторые текстуры из других модов + свои правки погоды. Упор на сюжет делался
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Читайте...я не могу...слезы мне глаза затуманили...
Можешь считать меня бессердечным, но меня не тронуло. Тем более продолжения нету Да, тяжко чуваку было, но это не повод притворяться взрослым мужиком с детьми(!). Лучше бы пошел на работу устроился. А вообще вопрос: как его родители и брат уехали в Москву, оставив его одного?
Читайте...я не могу...слезы мне глаза затуманили...
Я вообще не уверен, что это правда. Отец забрал от детей мать только потому, что ему там одиноко. Пздц, это бред. Если он там живёт и работает и если уж и мать туда уехала, то могли бы детей оставить у бабушек-дедушек. Или с собой забрать. У меня тут два варианта: либо у них вся семья долбанутая, либо он просто пытается давить на жалость.
Либо я просто бессердечная тварь
Но то, что ему 15 лет - уже больше на правду похоже
Можешь считать меня бессердечным, но меня не тронуло.
Меня тоже не капли не тронуло. Просто это подтверждение наших догадок, что он лжец-лжец-лжец...
ЦитатаWurDalaK ()
как его родители и брат уехали в Москву, оставив его одного?
Они его не любят? Хотя...он потом сказал, что живет у бабушки.
ЦитатаWo1fRam ()
либо он просто пытается давить на жалость.
Это у него скажу вообще не получилось. Вся его команда мода только ответила: "Хорошо, будем знать теперь", "Мы догадывались, что имени Резон нет" и т.д. Да и потом его сместили с должности лидера.
ЦитатаWurDalaK ()
Тем более продолжения нету
Продолжение было, у меня интернет завис. Пока я все перезагружал и запускал, вся переписка удалилась. У меня всегда переписки удаляются=/
13 из 18 лет жизни я прожил у бабушки. Не скажу, что было плохо, скорее даже наоборот. Но у меня просто был нелюбимый отчим, вместо отца, может поэтому хорошо было. Сейчас отчим уже полгода как свалил. Тоже хорошо