Статистика Форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Активисты форума
Авторитеты форума
Беседы у костра

Создал: WurDalaK; ответов: 2108
Вопросы по модострою

Создал: WurDalaK; ответов: 1160
Ходка №1

Создал: Алеся; ответов: 301
Какой трек у вас сейчас и...

Создал: Never; ответов: 64
Злой админ

Создал: WurDalaK; ответов: 54
WurDalaK

Постов: 2038
Возрожденный

Постов: 1624
Wo1fRam

Постов: 592
Алеся

Постов: 183
Marsel

Постов: 174
WurDalaK

Уважение: 28
Venus

Уважение: 23
Never

Уважение: 17
Возрожденный

Уважение: 13
Wo1fRam

Уважение: 13

Страница 1 из 11
Модератор форума: WurDalaK 
Форум » Уроки по созданию модов » Уроки по X-Ray SDK » Один из способов запуска X-Ray SDK 0.4 на Windows Vista/7
Один из способов запуска X-Ray SDK 0.4 на Windows Vista/7
Украина  Wo1fRam
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Лидер Нейтралов
Статус
Профи
Группа
Администраторы
Сообщений
592
Награды
3
-
13
+
Для решения проблемы с файловым диалогом в SDK 0.4 нам понадобится программа Microsoft Application Compatibility Toolkit (Еще одна ссылка). После её установки переходим в меню "Пуск", там находим папку Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.6, открываем и выбираем Compatibility administrator. Запускаем от имени администратора!






У кого не получается, прикрепляю готовый файл исправлений. Его нужно открыть через вышеупомянутую программу, изменить пути к файлам (все 4 редактора - Actor, Level, Particle и Shader) и установить как в шаге 4. Исправление скорее всего изменяет эксешники, поэтому для особо ленивых прикрепляю архив с правлеными файлами. Кидать в папку с СДК с заменой.

WurDalaK
Прикрепления: 0830968.jpg(63Kb) · 9935330.jpg(107Kb) · 2734683.jpg(60Kb) · 5559143.jpg(67Kb) · 7441302.jpg(86Kb) · 3843041.jpg(75Kb) · 1942731.jpg(74Kb) · 1741467.jpg(64Kb) · SDK-Editor-s_fi.sdb(1Kb) · bins.7z(1015Kb)

Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:41 | Сообщение # 2
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
LevelEditor не проверял, но с ActorEditor-ом не канает. wacko Если хочешь, напишу в скайпе и покажу через демонстрацию экрана.


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Украина  Wo1fRam
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:05 | Сообщение # 3
Лидер Нейтралов
Статус
Профи
Группа
Администраторы
Сообщений
592
Награды
3
-
13
+
У меня тоже не работало, но это потому что у меня Win 8, а там немного по другому надо было сделать. Можно поизвращаться и открыть модель/локацию через Open Recent. Видос я вроде в свою тему положил

Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:44 | Сообщение # 4
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
А есть еще способы? Кроме установки XP как запасной системы biggrin


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Украина  Wo1fRam
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:56 | Сообщение # 5
Лидер Нейтралов
Статус
Профи
Группа
Администраторы
Сообщений
592
Награды
3
-
13
+
Где-то даже готовые фиксы выкладывали, но никак найти не могу

Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:40 | Сообщение # 6
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
пичальдосада sad


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:44 | Сообщение # 7
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
Цитата (Wo1fRam)
Где-то даже готовые фиксы выкладывали

Может быть здесь?
Цитата
А недавно мы изобрели фикс для этих самых окон.
Авторы: dezodor, Alwen
Тестеры: Alwen, Wo1fRam

тыц


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:07 | Сообщение # 8
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
Не, фикс не сробил sad


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Украина  Wo1fRam
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:57 | Сообщение # 9
Лидер Нейтралов
Статус
Профи
Группа
Администраторы
Сообщений
592
Награды
3
-
13
+
Не, это для Win 8

Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:15 | Сообщение # 10
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
Пичальдосада sad


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Российская Федерация  Лоринайтис
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:19 | Сообщение # 11
Статус
Отмычка
Группа
«Долг»
Сообщений
16
Награды
0
Замечания
0%
-
0
+
Подскажите, почему в SDK 0.4 в левел едиторе нажимаю кнопку справа file-->open (или лоад) и не открывается?
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:40 | Сообщение # 12
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
Я не знаю. У самого такая проблема.


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Российская Федерация  Лоринайтис
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:23 | Сообщение # 13
Статус
Отмычка
Группа
«Долг»
Сообщений
16
Награды
0
Замечания
0%
-
0
+
Я читал, что на седьмой винде эти кнопки не нажимаются, но на 0.7 прекрасно работает, но она, кажется, для ЗП, а мне для ТЧ надо.
 
Российская Федерация  WurDalaK
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:24 | Сообщение # 14
Mysterious asari
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
2038
Награды
9
-
28
+
Ребята! Смог пофиксить окна на семерке, смотрим шапку.


Занимаюсь созданием сайтов в системе uCoz и модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Писать в ЛС.
Хочешь сказать спасибо? Ставь + в репутацию!
 
Российская Федерация  msslovo
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:20 | Сообщение # 15
Статус
Отмычка
Группа
Новичок
Сообщений
1
Награды
0
Замечания
0%
-
0
+
Ну просто дурацкая система нифига не работет у одного хр у другого 7 у одного 32 у другого 64х битная система лучше б разработчики из гск не делали ваще этот сдк больше геморроя с его установкой чем в работе с ним хуже редактора я ваще не видел и патчи по перепатчи не помогают хоть стреляйся полгода на эту хрень убил.
 
Российская Федерация  Возрожденный
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:29 | Сообщение # 16
Лидер «Военных»
Статус
Страж
Группа
Администраторы
Сообщений
1624
Награды
8
-
13
+
msslovo, браток, у меня Windows 7 Домашняя базовая. SDK 0.7 спокойно установилось, работает как часы. Но эт на ЗП. Да и SDK 0.4 тоже установил. По данному уроку кстати. Запускается и работает. Не знаю, чего тама у тебя...



 
Украина  Wo1fRam
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:04 | Сообщение # 17
Лидер Нейтралов
Статус
Профи
Группа
Администраторы
Сообщений
592
Награды
3
-
13
+
Сейчас из исходников собрали пофиксенный СДК 0.4. Устанавливается и работает вообще без проблем. Я как раз на днях буду его ставить на новый комп. Может, урок запишу с прикреплёнными файлами

Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
 
Форум » Уроки по созданию модов » Уроки по X-Ray SDK » Один из способов запуска X-Ray SDK 0.4 на Windows Vista/7
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат
Яндекс.Метрика