Товарищ мой интернетный,Rezon,совсем с ума сошел ...Пишет уму не постижимые вещи!И Путина он защищает...и на ап-про пишет...мягко говоря бред.ROD23 тоже паренёк странноватый стал.Один я...еще не накрылся пси-излучением.Возможно это оскорбит Вольфрама...там на его друга наезд.Вообщем вот:
А Админ ап-про действительно тупой.Если он не видит провокацию и оскорбления...банит только тех,кто защищается.Матерились все - забанили только меня и моих сторонников!Класс!Молодец Админ!
Возрожденный, я читал это уже. И ржал Резон мне в ВК сам это отправил и сказал: вот посмотри и скажи кто тут прав. Я ему мягко намекнул, что он не прав, потому что нельзя сравнивать солянку, каких много (поэтому и апкакали того новичка) и шуточный мод, который сделан впервые. И что большинство "апсиральщиков" даже ничего не сказали в теме ПРОМТа на ап-про. А Резон начал меня уверять в том, что ему 33 года и у него есть сын Что-то с ним вообще не то, больной какой-то Кстати, Резон на ап-про в бане
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Но я все же считаю,что новичок тоже постарался.Он же там что-то совмещал?Да и многие одобрили его работу.Моды всякие нужны,моды всякие важны.Я думаю так...и спорить тут можно бесконечно.
Скучно мне...переписываю скучные диалоги ТЧ...Как говориться дело было вечером-делать было нечего.В некоторых диалогах намеки даются на тайники и т.д.Вообще хочу у Шустрого флешку отобрать и отдать бандиту на элеваторе.Типа бандит забрал инфу и пошел арты искать,как им наврал Шустрый.Но и желательно,чтобы ГГ узнал,что там за инфа.А не просто так "принес-забыл".
В украинском?Если да,то это не я,а переводчик.А в остальном все уже исправил."Ться" и "Тся" окончания тоже.Я в них особенно слаб...хотя по русскому-языку "4" за четверть имею.
А Майору я уже еще один диалог переделал.если платишь ему 500 рублёв,он говорит:
Цитата
Хорошо, хорошо товарищ подполковник! Вот ваши 500 рублёв...Теперь я могу пройти?
Цитата
Я поки ще тільки майор....Але мені подобається хід твоїх думок. Якщо раптом захочеш, в вечері підходь...Степанов карти роздобув...зіграємо на разхабаривание! Ха-ха-ха-ха...ладно, годинку ми зробимо вигляд, що тебе тут немає. Ну, а потім якщо попадешся...пристрелим як сліпу шавку!
И думаю,где найти мод на игру в карты(такой есть в тайные Тропы 2).Чтоб подключить и сделать так,чтобы ночью с военными можно было в карты рубиться на деньги.
Такими темпами могут мутанты на свет появиться..кхм...о чем это я
каким образом? Во-первых кошка старая и стерилизованная во-вторых Пушистик просто хотел познакомится в-третьих зайка уже проделывал такой фокус протоптавшись по кошке, та одарила его обалдевшим взглядом в-четвертых зайке всего 1,5 месяца, ну чуть больше, он еще ребенок и Мусяка ему напоминает большую теплую "мамку"
Перечитал книгу "Охотники на мутантов"..Два героя главных...Лесник и Цыган.Лесник из ЧН.Старый дед,бородатый.Ходит с ТОЗ-34.Но у него рак груди и ему надо денег на лекарство собрать.Вообщем дед согласился девчонку сопроводить куда надо.А Цыгану нужно ликвидировать эту девку.Вообще я терпеть не могу этого Цыгана.В "Во имя Зоны" он прям супер-герой какой-то!Выпендрежник....в "Охотники на мутантов" он Лесника грохнул!Правда в конце книги Лесник ему в лаборатории хорошенько морду набил!Но потом Цыган его подставил,и Лесник умер,пожертвовал собой,хотя мог и Цыган погибнуть во благо моей души...хотя девчонка плакала и просила этого чертова Цыгана спасти деда.Цыган ладно хоть девчонку не замочил...сволочи=/...Кстати первый юзербар это скрин с обложки книги "Охотники на мутантов".Вообще мне нравятся книги: "Лунь","Фреон","Дар Монолита","Охотники на мутантов","Закон Снайпера","Закон Меченого","Закон наёмника" и "Шрам.Обретение ада".
Возрожденный, это уже вторая заинтересовавшая меня книга С юзербарами кстати поаккуратнее. Или один оставь или умести их на одну строку - они растягивают посты, что есть не очень хорошо.
- Ну, кто сильнее? - Цыган еще раз ударил его, наклонился, схватил за шиворот, приподняв обмякшего сталкера, со всей силы врезал кулаком в челюсть. Лесник царапал куртку Рамира левой рукой, пытаясь зацепиться за него, дергал ногами.
К ним подбежала Настька.
- Что ты делаешь?! - она толкнула Цыгана в бок. - Ты же его убьешь!
- Да неужели?! - прорычал Рамир и снова ударил. Голова Лесника мелко тряслась, глаза затянула мутная пленка, из разбитых губ стекала струйка крови.
Вот в этот момент я возненавидел Цыгана!
Цитата
Лесник ожесточенно лупил его прутом - по руке, по плечам, Цыган едва успевал отдергивать голову.
А вот этот момент меня порадовал!...Бедный Лесник...мне было его искренне жаль в конце.Цыган бандит и убийца.Сволочь.А лесник не смотря на болезнь людям помогал.Вот таких героев я уважаю!