А я тоже ничего такого не говорил:)...Кто смотрел "Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды"? Фильм про Бэтмана конечно...но я сегодня глянул, он бьется с бандитами и главным злодеем Вейном, аля Чак Норрис
А фиг знает)) Старый вроде...я сегодня от скуки днем изнывал, потом клацал каналы по телику и наткнулся на этот фильм) Посмотрел, норм. Мне понравился.
ЦитатаMarsel ()
Как вам такой зомби?
То, что у него есть кровь на комбинезоне это очень хорошо! И с лицом не помешало бы поработать. Максимум уродства задай ему:)...Я имею в виду крови там побольше, раны и т.д:)
==============================================
Черт...мод R.E.B.O.R.N. меня так никогда не расстраивал...сегодня общался с одним из Разрабов, на официальном сайте, после выпуска их новостей...в моде "Двойники" будет 50 локаций. И я представляю...сколько он будет весить. Мне никогда не скачать:(
То, что у него есть кровь на комбинезоне это очень хорошо!
Я пока что её уберу.) Тут вся фишка в том, что на зомбаке свободовский броник.
ЦитатаВозрожденный ()
Максимум уродства задай ему:)...Я имею в виду крови там побольше, раны и т.д:)
Этим я несомненно займусь, но позже.) Сейчас всё время уделяю костюмам.)
Добавлено (16.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- Ой, там прикрепилось изображение зомби, которое я не смог отправить в прошлый раз.
Добавлено (16.02.2014, 20:54) --------------------------------------------- Возрождённый, а ты в "R.E.B.O.R.N. - Play for a Woman" играл?) Что там девушка из себя представляет?)
Всем привет! Ребят, что с сайтом АМК ? У меня с ним несколько вкладок было, в частности инструкция про создание НПС и добавление его в игру. Сейчас зашёл туда, а там написано, что "Срок регистрации домена amk-team.ru закончился".
ЦитатаВозрожденный ()
И эта модель девушки есть на АМК.
АМК накрылся. Во всяком случае, если я и буду использовать модель девушки, то сделаную собственными руками... Если эти руки дотянутся до 3D-редакторов.
Всем снова здрасьте Со мной такая история приключилась. Могу скинуть. Но предупреждаю, ваше мировоззрение может перевернуться! Ибо много неадеквата со стороны моего оппонента. Точнее, оппонентки. Не знал, что девчонки бывают такими наглыми. И, честно, впервые в жизни я нагрубил девушке. Скидывать? Если крышей не тронетесь, то посмеётесь от души) Обещаю мат зарисовать
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!