Со мной часто случалось, что я не мог найти какой-либо мод или нужную модель. Приходилось писать свои крики о помощи в темах для свободного общения. Немного подумав, я решил, что нужно создать отдельную тему для поиска файлов/модов и т.д. Итак, в этой теме можно попросить найти и выложить какой-либо файл, если вдруг по какой-то причине Вы его сами найти не можете. При запросе советую указывать, для какой игры (ТЧ, ЧН, ЗП) нужен мод/файл/модель.
Приведи пару примеров. Я сам искал несколько часов подряд. Нашел только Absolute Nature. Его я уже скачал. Даже на сайте CrommCruac-а ссылки сдохли. На его сайте DM легко качает.
Возрожденный, днем поищу еще Прошу дать ссылку на стабильную сборку НС от Архары (знаю что есть на АМК, но мне лень искать ). В идеале можно создать тему по НС на форуме и выложить саму НС и все аддоны к ней (как отдельно, так и уже собранные [НС+ООП+DMX, например]) в файловом архиве. Но это я уже загнул
Такой просто не существует. Стабильной в смысле.Вот пример описание сборки 10.09.09:
Дополнение от 10.09. Что есть: Патч от 8.08 включен. Добавлена новая локация Старая Деревня (открывается довольно поздно - но иначе никак по сюжету не привязать было). Добавлен погодный мод Dynamic Reworked Weather + Ambient Audio Overhaul 1.8 Автор: ivar Из крупных модов - немного подредактированные замечательные работы ребят из ОГСЕ (багги найдёте на Болотах), эмбрионы из АВС (Стем, IG-2007, andrew53) Полностью переделаны десанты, восстановлен стелс на кейс Бармена на Агре, добавлен мобильный торгаш (для пробы - прилетит после взятия кейса на Агре), новая аномалия - Хваталка (пока добавил не на все локи.... Почти смертельна по кровотечению - нужно много бинтов или хорошие арты) Использованы модельки, идеи и работы Хабарыча, Монороха, правки Дана, Икара, Кастла и многих любителей солянки. Подправлено много недочётов и багов (не все, конечно) Добавлены новые глюки и баги (автор Архара) <----Похоже на правду. Ранги не прилагаются - если кому надо - адаптируйте старый вариант.
Эмбрионы - только в нычках - есть проблемы со здачей их по квестам и продажей - они вызрываются прямо в неписях. вызывая последующие глюки. Просьба перед Ареной выкладывать их в нычки. Изменил музыку в главном меню - может не понравиться - поэтому заранее прошу сохранить свою. Переход на Росток открыт со старта игры.
Установка - на "чистое" дополнение от 3.08. Требуется новая игра. Критику принимаю любую, но без хамства.
АМК глючит сайт. Не могу войти. Приду с больницы тоже помогу в поисках, если кто не опередит.