Я их просто снимал вместе с прицелами с оружия наёмников и все.Потом продал Ашоту:)
=====================
Черт!Скачивал мод весь день...он весит 790 МБ...скачал 450 МБ...и ошибку выдало...и вся скачка удалилась.О Боже,как я зол!Забыл Бога тоже нет...Ничего нет.Не нормального инета,не мода который скачать хотел,не Бога...ничего.Все тлен.Нажимаю красную кнопку=/
Друзья из ОМКНМ, в котором я состою, раскопали про Резона новые подробности. Его зовут Виталий (хотя он говорит, что Резон Юсупов), он учится в 9 классе и он атеист. Совсем Виталька заврался Возрожденный, максимум осторожности
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Да.Сегодня и вчера я заметил,что к 8:30 его нет ВК онлайн.А в 15:00-16:00 он заходит.Как раз это обычно после школьное время.Мой вопрос про школу был проигнорирован.Время у нас одинаковое с ним.
Палец вверх. Особенно в пещерах когда бегаешь.Там логово упырей есть.Вот там жесть.Звуки всякие страшные. А вот концовка не очень.Да и вообще...там Красных все время убивать надо.
Угу, первый репост на стене это конечно зло. Я бы сам щщи ему набил. Но это его личное мнение и никто не может упрекать его в том что он думает так, а не иначе. Главное чтобы он не навязывал свое мнение другим.
Нет.Есть хорошая и плохая.Я с плохой концовкой закончил.Где ГГ взрывает бункер Д-6,клан "Спарта" полностью погибает и ГГ(Артем) тоже.А мелкий чёрный(мутант),находит своих собратьев оставшихся.
Всем спокойной ночи, юкоз с ума сошел, не могу в пу зайти и на сайт тоже
Цитата
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.
.А мелкий чёрный(мутант),находит своих собратьев оставшихся.
Ну и где тут "Плохая концовка"? Может они с миром пришли, помогать нам радиацию и прочие ужасы убирать, а мы на них с двухстволкой Хорошо что он своих нашел) Но Темку жалко( Молодой паренек - погиб( Печально
Ну и где тут "Плохая концовка"? Может они с миром пришли, помогать нам радиацию и прочие ужасы убирать, а мы на них с двухстволкой
Чёрные то нам как раз помочь и хотели.Это Красные решили все Метро захватить и поработить.Сделали их злыднями гады разрабы=/...Хорошая концовка другая будет.Где Артем живой будет и все колоритные личности.Хан,Ульман и т.д.