Это кто там говорил, что создатели мода ReBorN извратили игру? Сейчас создается мод на ТЧ...так там сделали модель контролера женского пола...с грудью. Лично видел скрины.
Главный герой игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. На вид человек зрелых лет с редкими, седыми волосами и щетиной. Вопреки расхожему мнению, шрама на лице этого сталкера не отображено ни в роликах, ни в игре. Наёмник-одиночка, выполняет различную работу за деньги. Вёл в Зону группу учёных и попал под мощный Выброс. Он выжил, как потом ему объяснили, из-за особенности нервной системы, принявшей на себя удар, но оказавшейся при этом серьёзно повреждённой. Сталкер очнулся на базе «Чистого Неба» — таинственной группировки, обитающей на Болотах. Он согласился работать на эту группировку, чтобы найти причину Выбросов. Ему это удаётся. Он узнаёт, что к центру Зоны пробрался Стрелок. По приказу «Чистого Неба» он пускается в погоню. Шрам выполнил поставленную перед ним задачу, он уничтожил пси-защиту Стрелка. Зомбирован «О-Сознанием», дальнейшая судьба неизвестна.По словам арт-директора компании GSC Game World Ильи Толмачева, прототипом Шрама послужил актёр Александр Кайдановский, исполнивший роль сталкера в одноимённом фильме. [12]Сотрудник GSC Game World Руслан Диденко, отвечая на вопросы пользователей сайта gsc-fan.com, прокомментировал предположение о причастности Шрама к гибели Клыка. По его словам, «это была одна из идей, которую мы хотели развить, но не получилось по разным причинам».
Что-то на меня опять депресняк накатил. Наверно потому, что скрипты в мультиплеере так и не заставлю никак работать нормально. На сервере вроде и работают, а у клиента - о Может, оставить эту затею с мультиплеерным модом? Или сделать максимум фриплей без квестов
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Ребят, подсобисе с итогами? У меня с модема деньги сняли, когда смогу положить - не знаю
Черт, я только с темами кое-как смогу. У меня скорость 1-2 кб\с. Ничегошеньки не качается и не грузится. Яндекс Диск запустить не могу. Не грузит. А мне надо Marsel-у скинуть модельку ЧН, я пообещал, а обещание выполнить не могу. Не ловко получается.
Кто играл в мод PreSky? Офигенный. Там реализован слот для противогаза, как в ЗП. Добавлена статистика "Самый сильный убитый мутант" в ПДА. Полный фриплей. Да вот собственно он:
Моторы пламенем объяты и башню лижут языки, судьбы я вызов принимаю - прямым пожатием руки...а на сайте я один, живой из всех оста-а-а-а-ался....спасите кто-нибудь, братки...
Я живой, но партизаню, поэтому на связь не выхожу, чтобы не запеленговали Шютка. В стране бардак, поэтому в инет лазю чисто новости почитать да Фермер-симулятора постримить. Кстати, сталкер меня и там преследует
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Это что же получается?! Меня нет - и все?! Ребят, это не дело! Короче, зайду с компа примерно 13-14 числа, до этого с трубы буду стараться вылезать. А когда зайду с компа, так будет разбор полетов! Молитесь, смертные, чтобы я об этом забыл!
Это что же получается?! Меня нет - и все?! Ребят, это не дело! Короче, зайду с компа примерно 13-14 числа, до этого с трубы буду стараться вылезать. А когда зайду с компа, так будет разбор полетов! Молитесь, смертные, чтобы я об этом забыл!
Жаль( Короче вот инфа по обновам: за интернет мне нужно сделать две контрольные для сестры. Плюсом дела домашние, учеба.. В общем: в будни особых обнов не ждите, но заходить я буду. По выходным же буду стараться обновлять темы, файлы, может быть код сайта. Точно поменяю шапку. И эти выходные (завтра-послезавтра) я буду заново заполнять систему прогами (форматнул хард вчера и поставил систему заново ), поэтому эти два дня я пропущу. Ну а там уже наверстаю упущенное)