Для решения проблемы с файловым диалогом в SDK 0.4 нам понадобится программа Microsoft Application Compatibility Toolkit (Еще одна ссылка). После её установки переходим в меню "Пуск", там находим папку Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.6, открываем и выбираем Compatibility administrator. Запускаем от имени администратора!
ПКМ -> Create New -> Application Fix...:
Выбираем екзешник LevelEditor'а и отмечаем следующие параметры:
Нажимаем "готово" и видим
File -> Save as... Сохраняем в папку bins, затем ПКМ на образе и жмём Install
У кого не получается, прикрепляю готовый файл исправлений. Его нужно открыть через вышеупомянутую программу, изменить пути к файлам (все 4 редактора - Actor, Level, Particle и Shader) и установить как в шаге 4. Исправление скорее всего изменяет эксешники, поэтому для особо ленивых прикрепляю архив с правлеными файлами. Кидать в папку с СДК с заменой.
WurDalaK
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
У меня тоже не работало, но это потому что у меня Win 8, а там немного по другому надо было сделать. Можно поизвращаться и открыть модель/локацию через Open Recent. Видос я вроде в свою тему положил
Ну просто дурацкая система нифига не работет у одного хр у другого 7 у одного 32 у другого 64х битная система лучше б разработчики из гск не делали ваще этот сдк больше геморроя с его установкой чем в работе с ним хуже редактора я ваще не видел и патчи по перепатчи не помогают хоть стреляйся полгода на эту хрень убил.
msslovo, браток, у меня Windows 7 Домашняя базовая. SDK 0.7 спокойно установилось, работает как часы. Но эт на ЗП. Да и SDK 0.4 тоже установил. По данному уроку кстати. Запускается и работает. Не знаю, чего тама у тебя...
Сейчас из исходников собрали пофиксенный СДК 0.4. Устанавливается и работает вообще без проблем. Я как раз на днях буду его ставить на новый комп. Может, урок запишу с прикреплёнными файлами