А где можно раздобыть текстуру лица Меченого как в АМК ?)
Добавлено (12.02.2014, 18:31) --------------------------------------------- Ещё вот интересно, как изменить внешний вид костюма. Допустим, изменить цвет какой-нибудь его части. Вроде бы, здесь нужен НЕХ-редактор. С этой целью я скачал OGF-мастер, но что-то не понимаю, как он работает. 0_о
Меня запарил просто этот вылет.У кого есть какие предположения как его вылечить?При переходе в Темную Долину.Вылет постоянный.
Цитата
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_door.script:31: attempt to index field 'joint' (a nil value)
Когда я вчера создавал своего НПС, у меня тоже были такие вылеты. Как я позже понял, это последствие неправильно прописанной логики. Если при приветствии используются логические команды, то, возможно, причину нужно искать в их описании.)
Marsel, тебе нужно скопипастить модель, в HEX-редакторе или нотепаде (блокнот не работает, проверено) изменить текстуру (кол-во символов должно быть таким же), и свою текстуру переименовать на ту, которую указал в модели. И, соответственно, прописать новую модель своему неписю.
Не похож.Я хотел эти модели с такой рожей взять,когда хотел в моде ГГ сделать Шрама.Так как не мог найти Шрама например в долговской броне или монолитовской.Но потом случайно обнаружил,что в OGSM 1.8 Community Edition,нужные модели Шрама есть:)))
Marsel, тебе нужно скопипастить модель, в HEX-редакторе или нотепаде (блокнот не работает, проверено) изменить текстуру (кол-во символов должно быть таким же), и свою текстуру переименовать на ту, которую указал в модели. И, соответственно, прописать новую модель своему неписю.
Порядок действий: 1) Сделать копию модели, которую ты хочешь прописать НПС-у (которой нужно поменять цвет) 2) Открыть эту копию HEX-редактором или нотепадом 3) Найти путь до текстуры и изменить в названии несколько символов. Количество должно остаться тем же! 4) Переименовать модель и текстуру (имя текстуры брать то, которое прописал в модели) 5) Прописать НПС-у новую модель
Добавлено (12.02.2014, 23:31) --------------------------------------------- Расскажу то, что я на данный момент сделал : нашёл в папке textures/act текстуру с балаклавой, в Фотошопе поменял этой балаклаве цвет. Теперь я могу сохранить новую DDSку с изменённой маской. Теперь мне нужно напялить эту маску на своего НПС, который в костюме Монолита. Для этого нужно создать копию модели костюма и добавить туда свою маску, чего я и не могу сделать. Далее сохранить эту модель и добавить её моему НПС.
2) Открыть эту копию HEX-редактором или нотепадом 3) Найти путь до текстуры и изменить в названии несколько символов. Количество должно остаться тем же! 4) Переименовать модель и текстуру (имя текстуры брать то, которое прописал в модели)
Добавлено (13.02.2014, 00:24) --------------------------------------------- Вурдалак, ты умеешь это делать?) Может, я тебе текстуру дам, и ты её поменяешь?) У тебя должно получиться.
Мне кажется, это дверь\двери в лабораторию.И смысл в том, что было задумано, чтобы они были все время открыты.Мне на АМК чувак один написал, попросил файл скрипта и сохранение. Я ему скину, он попробует исправить. Может, что-нибудь у него получится.