Концепция у нас немного не такая, к какой все привыкли. Тут другая предыстория, другие события. Хотя, некое пересечение с оригинальными играми есть, так что не исключено, что эти кадры будут присутствовать. О как загнул
Хотел всё спросить.Как в моде дела обстоят с боями?То есть со сложностью.Убивать будут например с пары выстрелов или всё же будет чутка полегче?(Я ладно понимаю гранатомёты и гранаты с одного раза,а пистолеты и автоматы?)
И вопросец насчет логики НПС. Они будут как в ЗП или умнее? И самое главное: можно ли будет их ПОДВИНУТЬ? А то бесит, когда в дверь идешь а оттуда непись aka терминатор прет и сносит aka лавина
Возрожденный, пуля 7.62х39 прошибает рельс. А тело в бронике ему как масло для ножа. Надо этот момент с командой обсудить, но скорее всего будет два уровня сложности. Первый упрощённый (примерно как "Опытный" в ЗП), второй - реалистичный. Но не как "Мастер" в ЗП, ибо там тушканы с двух укусов сжирают, а это бред.
WurDalaK, чтоб не соврать: постараемся сделать всё возможное (наверно, это будет стандартный ответ на большинство вопросов)
Думаю если вы сделаете возможность двигать неписей, практически все (или даже все) игроки скажут вам огромное спасибо Только надо тогда сделать так, что если просто идти - не двигать, а если бежать - двигать. Или вообще спец кнопку сделать
Вопрос о моделях НПС-ов.Останутся стандартные модели,или будут глобально заменены все?И сталкеров,и долговцев,и фрименов,и мерков.Совершенно другие визуалы я имею в виду.А не цвет брони:)
Аля клоунада,цирк уехал клоуны остались:)небольшой советик,как появиться главной вашей задачей,модели,поработайте особенно с экзоскелетами)В оригинальных сталкерах тупо сделано.Экзоскелет это лишь на ногах штуковины,на поясе и руках.Да плюс рюкзак огромный какой-нить...а не супер-пупер броня)
Добавлено (05.11.2013, 17:15) --------------------------------------------- У меня еще вопрос.Как у мода обстоят дела с весом?Сколько он весит сейчас?
Экзоскелет это лишь на ногах штуковины,на поясе и руках
Экзоскелет на то и скелет, что затрагивает все части тела. Даже на реальные прототипы посмотреть. Так что все нормально там) Единственное, можно чуть детальности прибавить. Проводки там всякие, и т.д. И на спину кислородные баллоны повесить (не помню, есть в оригинале или нет). Ну или рюкзак, как сказал Жора
Возрожденный, это всего лишь арт, а не полноценная модель. По крайней мере я видел только арт Не могу не согласиться, что экз там шикарен. Но ведь и там он покрывает все тело, а не