пока папе сбивали температуру посадили почки из-за высокого сахара
У меня был дед. Ну это по отцовской линии. Он умер еще до моего рождения, в 1992 г. Так вот, у него был сахарный диабет. У него потом стали появляться язвы на ногах, а при диабете язвы не заживают, ну это все должны знать. И ему ампутировали обе ноги и он передвигался на инвалидной коляске. Вообще на мой взгляд диабет и рак - самые страшные болезни которые есть на свете.
ЦитатаАлеся ()
так после этих прогревание еще хуже стало
Мне тоже вот хуже стало. Сердце заболело. А мне в моей жизни, в будущем сердце здоровое очень пригодиться. Мне в армию идти.
ЦитатаWurDalaK ()
Всем привет!
Здоров!
ЦитатаWurDalaK ()
температура 37,8
Воспалительные процессы идут...микробы размножаются:(
При температуре 38,5 организм вырабатывает специальное вещество, которое борется с бактериями. Да и может кто замечает, температура 38,5 меньше чувствуется и легче переноситься.
Граждане! Без паники, наш космический корабль атакован! И на сайте у пользователей, скорее всего сбились все настройки. Я наблюдал это на всех сайтах, на которых сегодня был. Ждем WurDalaK-а, он все исправит.
Возрожденный, может это у тебя что-то? То яндекс не робит, то ещё что... У меня всё норм.
З.Ы.: я тут кой-чего пытаюсь провернуть. Знаю, что скорее всего развод, но попробовать, думаю, стоит. Благо, вирусы не качают, денег не просят. Вроде бы. Короче, переходим по ссылке >>Тынц<< (можете потом свои рефки тоже скинуть). Вроде как можно игру в стиме получить... Надо попробовать) Я, конечно, сомневаюсь, что игру дадут. Но тем не менее...
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Marsel, Вспоминается песня Укупника: -Я на тебе никогда не женюсь:))А в целом похоже.Только глазки слишком большие на мой взгляд.Чуть-чуть поменьше бы.И нос армянский.Не в обиду национальности.
Вспоминается песня Укупника: -Я на тебе никогда не женюсь:))А в целом похоже.Только глазки слишком большие на мой взгляд.Чуть-чуть поменьше бы.И нос армянский.Не в обиду национальности.
Ты ещё первый вариант не видел.))) С глазами ещё попробую что-то придумать, а нос уже от модели 3D-модели зависит/ -__-
З.Ы. То всё же оказался разводняк) Набрал достаточно баллов, чтобы Раст "получить". Нажимаю "Download", а мне в ответ
Перевожу: Пожалуйста, оцените наш труд и перейдите по одной из рекламных ссылок. Ну и дальше в этом роде. И написано: "Ссылки не найдены". И так на всех играх.
Я нашёл кнопочку Report, нажал и пишу:
Цитата
Can't download zip. There is "No offers found" when I'm trying to downlad any zip You're fuckin' deceivers!
А отправить не могу - кнопка не нажимается
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Добавлено (13.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- Друзья, кто знает, как убрать скафандр с костюма СЕВА или заменить его на что-нибудь другое?
Wo1fRam, скорее по кукам, тогда уж) Адрес же может и поменяться Ребят! Я буду уделять меньше времени сайту где-то неделю-полторы. Может быть две. Мне скачали Mass Effect 3 и я влюбился в эту игру Насчет итогов скажу сразу - все постараюсь делать вовремя.