Возрожденный, красным выделил координаты. Первые два числа (2,130) - координаты от левого верхнего угла текстуры. Два других (124, 124) - размеры. Ширины и высота соответственно. Active Perl есть у нас (лень пользоваться поиском, да )
Во,заработал скрипт на сообщения о смерти НПС.Еще надо будет сделать,чтобы группировка кавычками выделялась.Для красоты.Но эт потом.У меня вопрос такой.Кто-нибудь видел мод,который вообщем называется "Медленное восстановления здоровья аптечками"...или как-то так.Я скачал один,но он для АМК мода.А мне бы чистый.
Попробуй вставить в игру. Обычно amk.script указывает на то, что изначально мод делался под АМК, а позже был портирован на чистую игру (если в описании не указано что мод именно на АМК )
WurDalaK, Нет.В бинд_сталкер указан АМК файл.Я порылся там везде АМК,АМК,АМК....=(...Нету чистой версии.Достал уже этот АМК.Умное выпадение частей монстров и то,для АМК!
Заспавнил я НПС на территории Бара, но стоило мне подойти к южному блокпосту Долга, как игра вылетела с непонятным логом: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\monolit\ui_npc_u_stalker_mo_head_1.ogf'.
Сейчас мне удалось пройти пару метров от этого же блокпоста, после чего произошёл вылет с таким же логом. -__-
Добавлено (11.02.2014, 19:06) --------------------------------------------- *Хотя я всё исправил. Оо
Добавлено (11.02.2014, 19:11) --------------------------------------------- Ребят, кто-нибудь устанавливал Girl mod? Там на северном блокпосту Кордона должна девушка появиться. Как она выглядит, кто-нибудь знает?)
Нет.В бинд_сталкер указан АМК файл.Я порылся там везде АМК,АМК,АМК.
В бинд амк длжен прописываться в любом случае, ибо в нем все функции для работы мода. А сам скрипт должен быть почищен от лишнего. Если тебя это так раздражает, можешь переименовать скрипт и записи в бинде, например slow_med.script
ЦитатаMarsel ()
Ребят, кто-нибудь устанавливал Girl mod?
После прохода через мост она появляется? И ее надо до лагеря проводить? Если да, то я ставил. Ее модель есть в НС. Там модель похожа на халф-лаевские (хотя она и так сделана на основе модели оттуда). Обычная куртка, шапка, слишком круглое лицо и ужасная текстура лица. Молния (сталкерша в синем костюме, НС) гораздо симпатичнее
Обычно текстуры поставляются вместе с моделями Единственная нормальная сталкерша, которую я своими глазами видел в игре - Молния. А так не знаю. Можешь взять ее модель и нарисовать ей новую текстуру)