Тоже может быть. Так ты всё же ковырял логику? Нужно чтобы она всё время была именно распахнутой, или только не запертой? Тогда в спавне просто подключи файл с логикой большой металлической двери
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Ребят, всем спасибо, я поменял своему неписю балаклаву. Мне не очень нравится, но для первого раза норм.) http://cs413326.vk.me/v413326729/7af1/v2oMKTPftdU.jpg
Но было бы еще лучше, если бы ты сделал не узор, а камуфляж
Я это и хотел сделать, а получилось... то, что получилось.)
Добавлено (13.02.2014, 18:00) --------------------------------------------- Кстати, в папке "act" есть много интересных текстур, в том числе текстуры жмуриков. Я нашёл текстуру мёртвого монолитовца (каких по всей Зоне разбросано). Можно ли эту текстуру присвоить НПС?)
Конечно. Развёртка ведь такая же. Только придётся тебе текстуру скопировать и переименовать так, чтобы было столько же символов, как и на оригинальной текстуре сталкера. Если ты через HEX делаешь. Только у этой текстуры разрешение низкое
а ты попробуй не двери сравнивать, а просто все спавн-элементы оригинала, которые тебе не нужны
Если я вдруг начну вырезать из оригинального all.spawn - он потом не запакуется. А если сравнивать, то все что осталось в моде, одинаковое с оригиналом.
ЦитатаWo1fRam ()
замени рестрикторами с пустой логикой
Блин их там дофигища. И название тупые. Например "0000"... и попробуй догадаться, для чего он нужен? Мне все переносить?
Это я пытаюсь подсказать как сделать адаптацию. Конфиги и прочее можно ВинМергом совместить. А вот спавн придётся самому переделывать. Вот я и говорю, чтобы ты заменил оригинальный ненужный тебе спавн на пустые рестрикторы.
З.Ы. Я иногда замечаю, что скатываюсь с катушек и мои мысли часто не понимают. Но сейчас вроде пытаюсь внятно объяснить. Хотя может это только я сам себя понимаю
чтобы ты заменил оригинальный ненужный тебе спавн на пустые рестрикторы.
Короче.Я объясню толком.Я поставил фриплейный мод.Тот самый.Там удалены где все НПС,мутанты и т.д.Но!Вылет при переходе в ТД.Из-за этих дверей.И заменять нечего пустыми рестрикторами.Там все лишнее то удалено.Что я заменю?Там объекты только остались.Важные.
Да ладно фиг с ним.Я все равно не пойму как исправить.Все одинаковое,а вылет все же есть.Вообще установил сегодня ЗП, побегал, пострелял и думаю, может на ЗП что-нибудь попробовать сделать?
Добавлено (14.02.2014, 10:39) --------------------------------------------- И ещё вопрос: к какому костюму относится текстура act_stalker.dds ? Пробовал найти в папке actors/neytral , но там все текстуры с какими-то лицами.
А как он называется в папке actors/neytral ? Скорее всего, это один из stalker_neytral_hood_(цифра). Я проверил пока что № 8 и 9, на всё остальное времени сейчас нет, т.к. уходить нужно. :3