А в ЗП что, "посиделки у костра" вырезаны? ...На Шевченко сидит Спартак у костра. Но даже и он на гитаре не балакает и анекдоты не травит. Неужели ГСК действительно вырезали из ЗП самую атмосферную деталь?
На Шевченко, видать, просто разрабы накосячили. Впрочем, это не удивительно А так всё прекрасно работает. Единственное - нет анимпоинтов "сидения на попе", "сидения на корточках" и "сидения, опёршись на руку". Но их нетрудно восстановить, есть даже скрипт специальный
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
АтмосФеар 3 есть. Ссылок нормальных - нет. Вот я и выковырял из Мизери. Теперь думаю, что за серые полосы. Они меня уже заколебали, не знаю как убрать.
ЦитатаWo1fRam ()
Надо форум АМК копать. Знаю, что скрипт разработал nuclia
Скрипт нашел.Решил еще заменить разговор новичков в ЗП.Взял файлы из ТЧ.Ну папку звуков новичков то - "newbie".Поставил в ЗП,прописал сталкерам.Решил протестить.Запустил игру.Как только любой новичок начинает открывать рот,чтобы что-то сказать - вылет:
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
Что...В ЗП нельзя прописывать звуковые файлы из ТЧ?Все так запущено чтоль?
Исправил вылет.Теперь вылетает только если начать говорить с новичком, когда он в рейде. Если он не командир отряда. Надо будет фразу вставить в папку "newbie" типа "Вон старший стоит, так ты к нему обращайся" и фразы приветствия, а то новички замолчали...Еще бы знать, как эти фразы называются.
А как скрипт активировать? Точнее пользоваться им? Если "посиделки" имеются в виду вот так, как на скрине, то это ужас :D...Он просто сидит и молчит. А утром встает и уходит на само судно. Внутрь. А мне все таки хочется чтобы как в ТЧ было.
Добавлено (14.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- >Как тут лицо поменять? Снимаю вопрос, т.к. уже понял.
Добавлено (15.02.2014, 01:07) --------------------------------------------- Нет, всё-таки не понял. Получается какая-то ерунда. Можно ли в принципе сделать костюм с капюшоном и балаклавой одновременно?
Marsel, У тебя Зонушку-матушку захватили "монолитовцы"?
В моде для ЧН "Faction commander" всё примерно так и было. :3 Лишь базе "Чистого неба" удалось спастись благодаря скрипту на запрет оружия в некоторых местах.
Добавлено (15.02.2014, 13:32) --------------------------------------------- *спастись, благодаря
В моде для ЧН "Faction commander" всё примерно так и было.
Я за Военных захватывал Зону:) Потом на максимальный AI поставил(кажется так) и у меня "Монолит" аж до Агропрома прорвался. Склады, Лиманск, Рыжий Лес, Свалку все по захватывали. А я как раз за "Чистое Небо" играл)
Я тоже ставил этот режим. Ух, бандитам тогда несладко пришлось - с одной стороны их поджимал "Долг", с другой - "Свобода" и с третьей - "Одиночки". В итоге их выбили со Свалки без моего участия. Кстати, фишка этого мода в том, что за кого бы ты не играл, ты всегда сможешь вступить в "Монолит". А за "ЧН" и я играл. =) З.Ы.: нам нужно об этом у костра говорить.)
И это снова я со своими пытками погоды. Намешал опять всего-всего. Итог - жутко размазались текстуры. Да так, что аж больно глазам. На некоторых просто ужасный пересвет текстур. От чего такое может? Виноват ли user.ltx?