Значит, согласился я помочь Волку спасти Шустрого. В этот момент он должен выдать мне броник ЧН, но игра вылетела. Вот лог ошибки : Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 3867980e Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 47c57778 Код исключения: 4000001f Смещение исключения: 0001cc85 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8bb4 Дополнительные сведения 2: 8bb45daa9ea7631a406b0103810a3d40 Дополнительные сведения 3: f264 Дополнительные сведения 4: f264b6f2ce3824212bf90f6fbcdaa767
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
То ли у меня какой-то баг, то ли я ничего не понимаю. Если я прописываю ему что-нибудь, то оно не появляется у него! Однажды прописал ему несколько гауссовок - прокатило. После этого что бы я не прописывал - ничего нового не отображается. И вообще, у него должны продаваться "Гроза" и костюм наёмника по умолчанию, но их нет. Хотя, как-то раз они отобразились, но после окончания диалога опять куда-то пропали и не появлялись больше.
И вообще, у него должны продаваться "Гроза" и костюм наёмника по умолчанию, но их нет. Хотя, как-то раз они отобразились, но после окончания диалога опять куда-то пропали и не появлялись больше.
У "Грозы" стоит вероятность появления 0.1...а ты поставь 1.Тогда она у него будет всегда.
Было так:
Цитата
wpn_groza_m1 = 1, 0.1
Сделай так:
Цитата
wpn_groza_m1 = 1, 1
Но!После спасения Шустрого "Гроза" исчезнет.Надо будет её еще прописывать после спасения.В misc\trade_trader.ltx.Это файл торговли Сидоровича.
Marsel, модели из ЧН/ЗП в ТЧ не работают. Пока для теста поставь стандартную. Между играми модели нужно переносить. На форуме есть гайд, если хочешь попробовать.
Invalid vertex type in skinned model 'equipments\cs_heavy_outfit:1'
Ну,а я что говорил?Предметы нужно перегонять через СДК скорее всего...я ведь из ЗП пробовал брать Радиопротектор и т.д.Упоминал я этот момент где-то в постах...
Marsel, Программа X-Ray SDK.Если видел,я несколькими постами назад скрин от туда оставлял с моделью Шрама в комбезе "Долга".Это программа для работы с моделями,локациями и т.д.Можешь глянуть в инете,там инфа подробнее будет)
MilkShape 3D. Перенос моделей НПС из ЧН/ЗП в ТЧ и обратно
ЦитатаWurDalaK ()
Официальная программа от GSC, которая позволят делать разные интересные штуки. В частности изменять модели, партиклы, локации и много еще чего
Спасибо! Теперь нужно разбираться, что там и к чему.
ЦитатаВозрожденный ()
Marsel, Программа X-Ray SDK.Если видел,я несколькими постами назад скрин от туда оставлял с моделью Шрама в комбезе "Долга".Это программа для работы с моделями,локациями и т.д.Можешь глянуть в инете,там инфа подробнее будет)
Благодарю. Нет, пост не видел. Я зарегался тут сегодня в час ночи, а тему подробно не исследовал.