Wo1fRam, спасибо большое.) З.Ы.: прогулялся с "Blowout_Mod_1.0" до Тёмной долины, там погода такая же, как и везде. Наверное, в этот мод входит функция изменения погоды на всех локациях.
Добавлено (08.02.2014, 00:52) --------------------------------------------- А как изменить картинку в КПК у ГГ ?
Черт...напомните мне как изменить начальную фразу НПС?Я заспавнил на Болото Болотного Доктора,да зомбированного по кличке Бенито.Но у них начальные диалоги пока что "Привет!"...я хочу Доктору такую фразу типа..."Приветствую Вас,молодой человек,как Ваше здоровье?"...как мне реализовать?
P.S. Как Вы думаете...какой Стрелок лучше?В "Севе" из ЗП или в "Заря" и с пси-шлемом на башке?Кто проходил OGSM 1.8 CE тот знает,какой он там.
Вот он какой Стрелок.В Пси-шлеме.В ЧН он с молниями на башке...но после СДК молнии исчезают.Симпотно выглядит.Как будто только что с ЧАЭС.Какой лучше все таки?Этот или ЗПшный?
Друзья, у меня опять вылетает игра, а точнее вообще не запускается. Это случилось после того, как я закинул геймдату с модом АМК, которую очистил от того, что считаю лишним, в папку ТЧ. лог ошибки ссылается на файл amk_mod_matras.ltx , которого у меня нигде нет. Во время "чистки" я его тоже не встречал, поэтому удалить не мог. Вот лог ошибки :
Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : amk_mod_matras.ltx
Marsel, удали инклуд этого файла из items.ltx. Если его там нет, то выполни поиск по содержимому файлов. Где-то он должен быть.Возрожденный, ЗПшный, думаю, лучше будет)
Всё, нашёл и уничтожил. С: Но игра по-прежнему не запускается. Теперь лог ссылается на арты: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : amk_mod_arts.ltx
А я вот не знаю...может ЗПшный действительно лучше...но этот в шлеме,сразу видно,что на ЧАЭС бывал и защищает голову от излучения.
Marsel, Выдергивание файлов из модов и объединение модов требует особого терпения и внимания.Готовься,возможно скоро будут скриптовые вылеты...смотря еще что ты убрал из мода.Некоторые файлы друг без друга не будут работать,тем более из такого мода как АМК.
"ИМХО" - значит "личное мнение". Т.е. это значит, что на мой взгляд лучше вариант из ЗП.
Добавлено (08.02.2014, 16:03) --------------------------------------------- А с этим что делать? Файла amk_mod_outfits нет в "миске", однако из лога следует, что он находится там. Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : misc\amk_mod_outfits.ltx
Значит он где-то прописан.Или его требуют скрипты...но это мое "имхо";))Не знаю.Я АМК не очень люблю и стараюсь его файлы вообще не трогать...А что именно тебе нужно из этого мода?Ты просто может лишнего копирнул и все.Файлы этого мода зависят друг от друга и вылеты мне кажется можно исправлять бесконечно:(
Значит он где-то прописан.Или его требуют скрипты...но это мое "имхо";))Не знаю.Я АМК не очень люблю и стараюсь его файлы вообще не трогать...А что именно тебе нужно из этого мода?Ты просто может лишнего копирнул и все.Файлы этого мода зависят друг от друга и вылеты мне кажется можно исправлять бесконечно:(
Я обыскал, наверно, всё, что связано с "outfits", даже скрипты прочесал - н-и-ч-е-г-о. Из этого мода я хотел получить систему динамических новостей, как в солянках, качественные выбросы и новые бои на арене (тотализатор, живодёрня и т.д.). Этого мне достаточно, поэтому всё остальное содержимое мода я выпилил.
Добавлено (08.02.2014, 16:38) --------------------------------------------- Этот мод предназначен для v.10004, а у меня 0006. Может, в этом дело?
Marsel, Нет...судя по твоим вылетам дело вообще не в этом.
ЦитатаMarsel ()
качественные выбросы
Это и я бы хотел получить:)
ЦитатаMarsel ()
новые бои на арене (тотализатор, живодёрня и т.д.)
Так это...мод ведь есть,восстанавливающий эти самые бои.
ЦитатаMarsel ()
систему динамических новостей
Тоже хотел это.Хотел и сам сделать,со своими картинками.Разнообразить новостной канал и т.д.Не получилось.Это еще одна причина,почему я бросил мод свой.
Насчет новостей: есть Dynamic News Mod, добавляющий как раз динамические новости. Не знаю чем они отличаются от АМКшных, но вроде неплохие.
ЦитатаВозрожденный ()
Тоже хотел это.Хотел и сам сделать,со своими картинками.Разнообразить новостной канал и т.д.Не получилось.Это еще одна причина,почему я бросил мод свой.
Я скачал подобный мод, но он оказался для ЗП. После его установки игра вылетала. > Dynamic News Mod < Спасибо за совет.
ЦитатаВозрожденный ()
Так это...мод ведь есть,восстанавливающий эти самые бои.
ЦитатаWurDalaK ()
Бои на Арене
У меня есть этот мод. Я установил его поверх "Blowout Mod", в итоге у второго пропали две функции : добавление информации в энциклопедию о выбросах после первого разговора с Сидором и, собственно, сами выбросы (что является основной фишкой мода).
Для выбросов есть "Blowout Mod", но в солянке выброс намного лучше и реалистичнее.
В том АМК моде, который я скачал, также был так нужный мне спальный мешок. С:
Добавлено (08.02.2014, 18:16) --------------------------------------------- Насчёт "Динамик ньюс мод" : этот мод в чистом виде для ТЧ я не нашёл. Таковой есть для ЗП, а для ТЧ совмещены три мода: Выброс, сон как в ЗП и динамические новости. В данном случае сон мне не нужен, так как планирую добавить в свой мод спальный мешок. Ещё меня не устроило вот это: "как бонус (не относяшийся к этим 3-м модификациям), был убран начальный монолог Сидоровича, но эта фраза не выкинута совсем, а перенесена немного в другое место".