Не только он. Ослепительно засветились бетонные поверхности, кафельные. Солнечные лучи. Просто невыносимо засветились. Может и еще чего, я дальше Деревни новичков не смотрел. Заменил user.ltx на чистый, новый. Такие глюки пропали.
Если бы:). Да только мне такая ослепительная белизна не нужна, хоть я и исправил, все протестировал...удалил. Душа просит чего-то большего. Сейчас учусь логику ковырять. Заспавнил военного на Кордоне у костерка. Думаю, как сделать, чтобы после диалога он отводил ГГ на Блокпост. Но там ведь все враги и этот вояка тоже враг. Вот и смотрю логику ищу если нужно рестрикторы...не знаю только их ли надо, в логике Кузнецова. Чтобы на Блокпосте военные-враги в ГГ не стреляли.
Хах))Да это как сделать я конечно знаю. Легче простого)...Но мне не это надо. Меченый(Стрелок) сталкер, а значит военные ему враги. Поэтому мне получается наверное нужен:
ЦитатаWurDalaK ()
гулаг
Только как его создать?И логику какую желательно бы узнать...только логики нет у Кузнецова и его солдат. Поэтому гулаг нужен.
А вот тут ты как раз и ошибаешься. Он же при подходе ГГ базарит всякие вещи? Значит есть логика. Попробуй посмотреть его секцию в спавне, там должна быть ссылка на файл.
Привет, товарищи! Подскажите, пожалуйста, чем можно распаковать all.spawn кроме ACDC ? И можно ли добавить сталкерам возможность бросать гранаты и прятаться за укрытиями, как в ЧН ?)
Привет, товарищ! На сколько мне известно, all.spawn можно распаковать только с помощью ACDC. Для того чтобы сталкеры кидали гранаты есть ведь AI-Pack. Ну, а чтобы сталкеры прятались в укрытия это надо анимации из ЧН выковыривать и в ТЧ вставлять.
Marsel, all.spawn можно изменять двумя способами: распаковать с помощью ACDC и изменять текстовые файлы, а потом обратно запаковать, а можно править напрямую через xrSpawner. Притом если изменить спавн xrSpawner-ом, то его невозможно будет распаковать ACDC. ВЕРОЯТНО он станет нераспаковывающимся только если добавить секцию, отсутствующую в конфигурационном файле ACDC. Есть еще третий способ - СДК. Выбор за тобой.
Перенос анимаций это конечно не перенос моделей НПС. Там с СДК работать надо. Я не умею переносить анимации. Да и не знаю возможно ли эти "боевые анимации" перенести вообще. Никто из мододелкиных вроде еще не переносил.
all.spawn можно изменять двумя способами: распаковать с помощью ACDC
У меня нет никакой распаковки. Сейчас я смог открыть файл universal_acdc.pl с помощью блокнота, но что делать дальше - не знаю. Надеюсь, тут не нужна прога для чтения файлов формата ".pl" ?
ЦитатаWurDalaK ()
править напрямую через xrSpawner
Мне нужно именно распаковать, чтобы задать логику НПС.
ЦитатаWurDalaK ()
Есть еще третий способ - СДК
Непонятный редактор с английским дисплеем для меня точно не вариант.
ЦитатаВозрожденный ()
Никто из мододелкиных вроде еще не переносил.
Даже в самых крутых солянках? Хм, странно. Не думал, что это настолько сложно.)
У меня нет никакой распаковки. Сейчас я смог открыть файл universal_acdc.pl с помощью блокнота, но что делать дальше - не знаю. Надеюсь, тут не нужна прога для чтения файлов формата ".pl" ?
Почитай гайд по распаковке, там написано что нужен ActivePerl
ЦитатаMarsel ()
Мне нужно именно распаковать, чтобы задать логику НПС
В xrSpawner можно логику задать, там есть специальное окно для этого.
Добавлено (20.02.2014, 23:20) --------------------------------------------- Теперь я не могу найти в списке НПС, которого заспавнил через скрипт. Что делать? =\