Урааааа!!!Распаковывает!Появились файлы разные alife и way!!Круть.сейчас попробую кого-нибудь создать! WurDalaK, ты же вроде писал,что у тебя какой-то проект в заморозке?Ты пробовал локации добавлять?
Добавлено (03.07.2013, 12:27) --------------------------------------------- Ха-ха.Теперь spawn выдаёт вот это:
Цитата
C:\acdcsoc>acdc_soc.pl -c all.ltx -o./new.all_spawn Died at stkutils/ini_file.pm line 49,<GEN3> line 28546
C:\acdcsoc>pause Для продолжения нажмите любую клавишу...
Нет, локации не добавлял (хотя была мысль об этом, не утаю ). Гайд должен быть в разделе по ацдц. Только пока не советую - наберись опыта. А насчет спавна - это при сборке?
Да,вылет при сборке all.spawna.Кстати на данный момент в модостроении я умею,добавлять оружие,костюмы,предметы(еду и медикаменты),переносить модели из ЗП и ЧН в ТЧ,изменять вооружение и скины,заменять текстуры и менять иконки и аватарки НПС,заменять оружие и руки в ТЧ на ЧН(ЗП);)Мне осталось научиться добавлять новых монстров,локации и создавать квесты.Ну а там по обстоятельствам)
По квестам и монстрам точно гайды есть Ну а в принципе, если тебе это надо - то добавляй, запретить тебе я не могу. По спавну: у тебя в папке с ацдц есть файл stkutils/ini_file.pm ? В нем проблема. Ты случайно новые предметы не прописывал?
Да.Файл есть.Я всё переделал.Он снова запаковывает но...в начале новой игры,когда я появляюсь то вижу на радаре в углу экрана,что новый НПС заспавнился!Игра работает секунд десять,а потом вылет без лога.= (
Wo1fRam,Подожди,а заспавниться например если я такие координаты приведу 115, -6, -16,а не трёхэтажные?Может в них подвох и НПС под текстуру провалился?
Заспавнил возле домика,где стоит обычно еще один опытный сталкер в ЧН.Короче напротив костерка где новайсы сидят в Деревне Новичков.
Сообщение отредактировал Возрожденный - Среда, 03.07.2013, 19:31
Возрожденный, Если позицию снимал консольной командой, то могут быть баги при спавне. Софтом для снятия координат для ЗП пробовал пользоваться? Или СДК? Если хочешь новые локации, то через all.spawn их надо будет пару лет заселять Так что, желательно научиться в СДК работать. Таких багов точно не будет, но там проблемы специфические. Но по ним я тебе точно подсказать смогу, в отличие от all.spawn, с которым работал в последний раз году в 2009.
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Wo1fRam, Благодарствую.Слушай,а ты не пробовал сделать,чтобы например Толик,НПС которому даёшь аптечку в ТЧ,шёл не в Деревню Новичков,а на Свалку например?
P.S. А для СДК 0.4 уроков нигде нет?По аналогии этот мэн пишет что они вообще не схожи.
Сообщение отредактировал Возрожденный - Среда, 03.07.2013, 20:07
Возрожденный, чтобы Толик ушел на Свалку, надо: 1) Посмотреть путь, который прописан у него в логике 2) В этом пути найти координаты по которым он идет в деревню 3) Заменить эти координаты на свои P.S. Только я не знаю, перейдет он на локацию или нет
Возрожденный, В 0.4 отличается только заселение и компиляция чуть-чуть. А расстановка объектов и т.п. - то же самое. По 0.4 есть уроки по той же ссылке. И мои можешь смотреть
Возрожденный, Для создания и редактирования шейдеров, из названия понятно. Чаще всего с его помощью создают шейдеры для локации, но я использую стандартные, нечего их плодить.
Не знаю.У себя я хочу "сюжет" чтобы герой не от кого не зависел.У него будет другая кличка.Ава.Другая модель.Сюжета скорее всего не будет.Квесты можно будет взять у других НПС.Считай фриплей.Новые локации добавить хочу.Короче много "Хочу",но мало "Могу".
Капееееееец атас полнейший.Почему у меня в кругу друзей модостроитель только я?!Мне так не хватает лишних рук и головы блин.Мне и спавном заниматься,разобраться не могу,и с костюмами напряг и со скелетами рук теперь выявился глюк.На всё и вся не хватает времени.Возьмусь за одно в надежде доделать до конца-выползает другое...Кто-нибудь знает как добавить новые патроны?Урок есть тут?
Сообщение отредактировал Возрожденный - Среда, 03.07.2013, 22:14