Завал.С SDK 0.4.Конкретный завал.У меня есть такие файлы Actor Editor,Shader Editor,Level Editor,Particle Editor.Куда заходить для спавна НПС?В видео тупо ни черта не видно куда этот заходит,в текстовом документе описывается походу для тех кто знает уже как спавнить простых НПС и описывают вообще...квады....бред вообщем...= (
Возрожденный, Level Editor, вкладка Spawn Element. На чьём видео непонятно? Если на моём или Андрея Непряхина, то надо просто качество поменять на 720р или 1080р. И чё сразу завал? Отставить панику, солдат! Там даже если просто часик полазить по вкладкам, то можно очень много интересного узнать. Ну вот, допустим, тебе надо заСПАВНить кого-то или что-то, значит надо жмякнуть на SPAWN Element, тут догадаться в общем-то не сложно. Не пугай меня так
Врать и не краснеть - ерунда. Жрать и не толстеть - вот это талант!
Wo1fRam, Я просто хорошо могу работать только с Actor Editorom и всё;)Тот я просто не прочитал ничего..А как сюжет вырезать?Вообщем Freeplay устроить?
Добавлено (04.07.2013, 23:37) --------------------------------------------- Я нажал спаун-элементы.Там внизу раскрылся столбец и там много всяких отделов Монстры,Сталкеры,Костюмы,артефакты,зоны,Актёр,Торговцы....что дальше-то?
Сообщение отредактировал Возрожденный - Четверг, 04.07.2013, 23:41
Возрожденный, видеоурок чтобы сделать такие руки? Нее, таких нема. Это самому додумываться надо, делать модели и писать скрипты. Но на форуме АМК где-то был мод готовый.
Возрожденный, Хмм, ладно, всё сначала начнём. Завтра в поезде буду ехать, нацарапаю статью. Если с бабушкиного балкона получится ухватиться за вифи соседнего дома - выложу
Я пока текстурной частью займусь.А чтобы сталкеры после боя сразу не расходились,а сидели и ждали несколько минут как в ЗП\ЧН это тоже надо анимацию добавлять?
Не знаю что,но я на всякий случай скачал декомпилятор локаций для СДК 0.4.Весит мало,так что я ничего не потерял.А вот чтобы толпы монстров,например кучу слепых собак наспавнить на Кордоне,можно же и через all.spawn заспавнить?
Кто-нибудь устанавливал AI-pack для ТЧ?Я установил,начал играть,зашёл значит в деревню,а там все по подвалам сидят.Я когда пытаюсь к ним зайти такой вылет:
Цитата
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r. Тени Чернобыля\gamedata\scripts\mon_trade.script:427: attempt to index field 'target' (a nil value)
Кто-нибудь знает что это значит?Пробовал переиграть,всё равно они все в подвал бегут,и всё равно этот вылет...переустанавливал даже,всё точно так же...
Пак от экстрима? Если да, то я его в S.L.A. вставлял - все работало, только я в первый раз криво вставил. Потом все нормально было. Попробуй выдрать и снова вставить.
WurDalaK, Угу.Попробую.Ты хоть раз спавнил через скрипт?
Добавлено (05.07.2013, 21:37) --------------------------------------------- Ни в какую не запаковывается all.spawn!Выдаёт все время одну и ту же ошибку(я её писал ранее)Я спавнил НПС по инструкции расположенной на этом сайте.
Через скрипт спавнил, и не раз. Я когда только начал делать мод, я всех неписей скриптами спавнил - не умел распаковывать спавн. А вот что с запаковкой делать я реально не знаю.. Ты добавлял новые предметы? Может в них дело. Я когда ремнаботы спавнил на радаре и в Припяти, так ацдц тоже не хотел запаковывать - надо было прописать их в конфиге. Прописал и все запаковалось) А в принципе, могу посоветовать через xrSpawner заспавнить - и проще и быстрее, главное разобраться
??? Прописать ты можешь абсолютно в любой диалог (кстати, функцию можно вызвать и сразу при старте игры, но писать надо будет в биндере (файл bind_stalker.script)). А чтобы не напрягать игру, пиши всех неписей в одну функцию - один непись=одна строка скрипта.