Я размышлял тут на досуге,и придумал кое-чего.А вот например у меня есть два файла particles.xr,и оба они из разных модов.Один из STALKER MAP PACK 1,а другой мне короче подарили. ,тоже няшный.Но должен в итоге остаться какой-то один из этих файлов...а я выбирать не люблю.Вот так вопрос короче,можно ли объединить эти файлы в один?Из одного файла перенести компоненты в другой?
Черт!Второй файлик не в какую не распаковывается!Я нажимаю "Декомпилировать",мигнет пару раз черная табличка и все.Захожу в папку - там только particles.xr...от стандартной игры распаковывает(просто проверил)...от SMP 1 распаковывает...Вот второй мне блин очень надо...и что-то не открывается...
Возрожденный, Arsenal Shells и SMP1 распаковал нормально. При попытке распаковать "Новое" пишет: "Метод или операция не реализована". Похоже, либо разрабы намудрили, как NLC6 со своими архивами, либо ошибка в файле.
Блин...вот и я тоже распаковал нормально!А из папки "Новое" не могу тоже...Что же делать?В том,что из папки "Новое" офигенные партиклы всего.И лучи солнца великолепны,и эффекты взрывов и аномалий.
Возрожденный, в игре ессно все работать будет. В текстуре просто при сохранении указаны параметры, которые не понимает SIE. Надо пересохранять с нужными параметрами, и все будет нормально) Могу слесарский способ предложить, если интересует
Итак: 1) Открываешь фотошопом любую текстуру, которую воспринимает SIE 2) Открываешь нужную текстуру, которую SIE не хочет открывать 3) Копируешь изображение из нужной текстуры в видимую, предварительно залив черным цветом старое изображение. Не забудь про альфа-канал! 4) Жмешь Ctrl+S 5) Profit!
У меня есть файлы из папки anims.Они называются dolg,killer,svoboda,stalker,bandit,monolit...и все в формате .ppe...Как их можно посмотреть или куда их прописывать в игру?